ニュース

News

「淡路島野菜と甲州ワインのマリアージュディナー」
を開催いたします!

2018.05.24     

イベント開催

森 靖一
淡路島でカラフルなスティックニンジンやバジリコ、ルッコラセルバチカなどのニッチな西洋野菜やハーブ類を生産し、
京阪神を中心とするレストランや百貨店へ共同販売などを行い各業界が注目する若手ファーマー

藤野 勝久
本場フランスのボルドーでもワイン造りのキャリアをもち、日本ワイナリー協会 参与、エノログ、シニアワインアドバイザー
、日本ワインコンクール、レ・シタデル・デュ・ヴァン審査員など【日本ワイン界の宝】と呼ばれているメルシャンのシニア・ワインメーカー

お二人をお迎えし『淡路島野菜』を使用したFIFTHSEASON特別コースと『甲州ワイン』のマリアージュを学んで楽しむ、一夜限りの贅沢なイベントです。

イベント終了後には、お土産に新鮮なお野菜とハーブをお持ち帰り頂けます。

料金は初回限定¥6,480→¥5,000(税込)で、40名様限定の事前予約制です。
定員になり次第、受付終了となりますので、お早めにご予約ください。

*淡路島野菜と甲州ワインのマリアージュディナー*
■開催期間:2018年5月24日(木)
■開催時間:18:30~21:30(受付18:00~)
■参加費:¥5,000(税込)お土産付き
■定員:40名