ニュース

News

「播州百日どり堪能ディナー」を開催いたします!

2019.01.29

イベント開催

2019年1月29日(火) 兵庫県多可町の播州百日どりを定番部位から希少部位まで丸ごとふんだんに使用した料理と多可町で作られたお米で作る地酒4種のマリアージュを楽しむ、1日限りの特別なイベントです。
4回目となりましたFarm To Tableディナーイベント、今回は兵庫県の「播州 百日どり」をご用意いたしました。
通常の鶏は40日~50日程度で出荷しますが、播州百日どりは名前の通り、100日かけて平飼いでじっくり丁寧に育ててから出荷しております。他にはない噛み応えと、甘みが感じられる鶏です。

特別ゲストに播州百日どりの生産者「石塚 竜司」氏をお招きしまして、インタビュー形式で百日どりの魅力についてお話を伺います!そして、株式会社野之鳥代表の「野網 厚嗣」氏からご自宅でもお試しいただけるローストチキン一羽の裁き方ワークショップもご用意しております。


*播州百日どり堪能ディナー*
■開催期間:2019年1月29日(火)
■開催時間:19:00~21:30
■参加費:事前予約 5,000円(税込) 当日 5,500円(税込)
■定員:40名(定員になり次第、締めきらせていただきます。)

ご予約はこちら